Нам потребуется :
- 400г филе свежего лосося
- 2 варенных картофелины,нарезать кубиками
- 250г замороженной стручковой фасоли
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 250г помидоров черри,порезать пополам
- 2ст ложки маслин без косточек,нарезать мелко
- Листья салата
- Свежемолотый перец
- Соль
Для соуса :
- 2 ст ложки уксуса
- Оливковое масло
- Тертый чеснок
- Соль
- Перец
Приготовление :
Филе лосося поперчить,посолить и обернув в фольгу запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течении 5 минут.Воду слить,фасоль обсушить на полотенце.
Нарезать в миску листья салата,добавить помидоры черри,фасоль,маслины и картофель.
Яйца и готовый лосось нарезать и добавить в салат.
В блендере смешать все ингредиенты для соуса, полить салат и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий