Де Салат: Теплый грибной салат

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Теплый грибной салат


Нам потребуется :

- Руккола
- Листья салата
- Белые грибы (свежие или сушенные)
- Зерна граната
- 1 зубчик чеснока
- Грецкие орехи
- 1 ст.ложка меда
- 3 ст.ложки бальзамического уксуса
- 5 ст.ложек оливкового масла
- 50г сыра пармезан
- Соль
- Перец

Приготовление :

Если вы используете сушенные грибы,то замочите их на 10 мин.в горячей воде.
Зелень нарежьте и уложите на блюдо.
В разогретой сковороде на масле обжарьте грибы с чесноком.Добавьте в грибы бальзамический уксус,мед и немного воды и тушите 10 мин.
На листья салата выложите грибы,посыпьте зернами граната и грецкими орехами.
Полейте салат соусом из под жарки грибов и посыпьте тертым сыром пармезаном.
Посолите и поперчите по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика