Нам потребуется :
- Шпинат
- Оливковое масло
- Чеснок
- Лук-порей
- Лук
- Укроп
- Мускатный орех
- Сыр сливочный
- Соль
- Перец
Приготовление :
Промыть и нарезать шпинат.
В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить нарезанный чеснок.Затем чеснок убрать и положить в кастрюлю нарезанные лук,лук-латук,укроп.Тушить на медленном огне 4-5 минут.
Добавить в кастрюлю перец,посыпать мускатным орехом и добавить шпинат.Увеличить огонь и тушить с добавлением 3-4 ст ложек воды 4-5 минут.
Добавить сливочный сыр и перемешать.
Подается к мясу или курице.
Комментариев нет:
Отправить комментарий