Де Салат: Соте из шпината с сыром

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 19 мая 2011 г.

Соте из шпината с сыром


Нам потребуется :

- Шпинат
- Оливковое масло
- Чеснок
- Лук-порей
- Лук
- Укроп
- Мускатный орех
- Сыр сливочный
- Соль
- Перец

Приготовление :


Промыть и нарезать шпинат.
В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить нарезанный чеснок.Затем чеснок убрать и положить в кастрюлю нарезанные лук,лук-латук,укроп.Тушить на медленном огне 4-5 минут.
Добавить в кастрюлю перец,посыпать мускатным орехом и добавить шпинат.Увеличить огонь и тушить с добавлением 3-4 ст ложек воды 4-5 минут.
Добавить сливочный сыр и перемешать.
Подается к мясу или курице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика