Де Салат: Салат с грибами и зеленой фасолью

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 9 июня 2011 г.

Салат с грибами и зеленой фасолью


Нам потребуется : 

- 300г шампиньонов
- 300г зеленой стручковой фасоли
- Лук-шалот
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 редиски
- 2 ст ложки оливкового масла
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу

Приготовление :


Фасоль промыть и варить до готовности,затем добавить промытые грибы и варить еще 2 минуты на сильном огне.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на сковороде с маслом.
Фасоль и грибы остудить,нарезать и положить в миску,добавить нарезанный лук-шалот,редиску и зелень петрушки.Посолить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика