Де Салат: Салат с кальмарами,перцем и луком

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 9 июня 2011 г.

Салат с кальмарами,перцем и луком


Нам потребуется :

- 500г кальмаров
- 3 разноцветных болгарских перца
- 1 морковь
- 1 красная луковица
- Листья салата
- Зелень петрушки
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :


Кальмары очистить,промыть и нарезать кольцами.Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Морковь и перец нарезать тонкой соломкой,лук нарезать тонкими полукольцами.
Листья салата нарезать,выложить на зелень кальмары и нарезанные овощи.Посыпать салат рубленной зеленью петрушки,сбрызнуть маслом и посолить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика