Де Салат: Салат с перловкой и кабачками

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 29 июня 2011 г.

Салат с перловкой и кабачками


Нам потребуется :

- 500г перловой крупы
- 1-2 небольших цукини или 1 небольшой кабачок
- 400г помидоров
- Оливки без косточек черные
- Сок лимона
- Петрушка
- Базилик
- 1-2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Соль по вкусу

Приготовление :


Перловую крупу промыть и отварить до получения рассыпчатой каши.Слить воду и промыть холодной водой.Добавить оливковое масло и перемешать.



Кабачки промыть,очистить и нарезать тонкой соломкой,можно даже на терке натереть,предварительно вынув семена.Смешать с перловкой.

 

Помидоры промыть и нарезать кубиками.Добавить к перловке.



Оливки,петрушку,чеснок и базилик нарезать и смешать с салатом.



Полить по вкусу соком лимона и оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика