Де Салат: Салат из стручковой фасоли и с яйцом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Салат из стручковой фасоли и с яйцом


Нам потребуется :


- 500г стручковой фасоли
- 4 яйца
- 50г маслин
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст ложки уксуса
- 4 ст ложки оливкового масла
- Зелень петрушки
- Соль и перец молотый по вкусу

Приготовление :


Фасоль отварить в подсоленной воде,воду слить и нарезать в миску.
Яйца отварить и нарезать к фасоли.Добавить нарезанные маслины.
В миску нарезать зелень петрушки,добавить оливковое масло,чеснок,соль,перец и уксус,хорошо все перемешать и добавить к фасоли.
Салат из фасоли перемешать и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика