Де Салат: Салат с перловкой

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Салат с перловкой


Нам потребуется :


- 200г перловой крупы
- 200г креветок
- 100г руколы
- 2-3 помидора
- 1 маленький лимон
- 4 ст ложки оливкового масла
- Перец молотый и соль по вкусу

Приготовление :


В большом количестве воды отварить перловую крупу и промыть в холодной воде.Выложить в миску.
Отварить креветки,очистить и нарезать.Добавить в перловке.
Помидоры и руколу промыть,нарезать и смешать с перловкой и креветками.
Из лимона выжать сок и полить салат,сбрызнуть оливковым маслом,посолить и поперчить по вкусу.
Салат из перловки перемешать и подавать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика