Де Салат: Салат из фасоли,картофеля и яиц

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 7 июля 2011 г.

Салат из фасоли,картофеля и яиц


Нам потребуется :

- 500г стручковой фасоли
- 400г картофеля
- 5 яиц
- 4-5 маринованных каперса
- 2 ст ложки уксуса
- 4 ст ложки оливкового масла
- Зелень петрушки
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :


В кипящей подсоленной воде отварить картофель (около 30 минут),фасоль (около 10-15 минут),яйца (8 минут).
В салатник нарезать каперсы,картофель,яйца и фасоль.
Смешать отдельно оливковое масло,уксус,перец и посолить.Залить салат из фасоли и посыпать рубленной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика