Де Салат: Салат с рисом и рукколой

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 30 июля 2011 г.

Салат с рисом и рукколой


Нам потребуется :

- 200г коричневого риса
- 100г рукколы
- 1 спелая груша
- Сок одного лимона
- 5 ст ложек оливкового масла
- 70г сыра пармезан
- Перец
- Соль

Приготовление :


Рис отварить в кипящей подсоленной воде,промыть и дать воде полностью стечь.
Рукколу промыть и нарезать,посыпать тертым сыром пармезан.
Грушу нарезать кубиками и полить соком лимона.
Выложить рис в миску,добавить грушу и рукколу.Перемешать.
Отдельно смешать сок лимона с оливковым маслом,посолить и поперчить.
Заправить салат с рисом лимонной заправкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика