Де Салат: Картофельный салат с мидиями

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Картофельный салат с мидиями


Нам потребуется :

- 600г картофеля
- 800г очищенных мидий
- 1 стакан белого вина
- 2 перца чили
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст ложка белого уксуса
- 1 пакетик шафрана
- Зелень петрушки и лука
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :


Мидии хорошо промыть.
В кастрюлю налить воды,добавить стакан белого вина,очищенный чеснок,перец чили,уксус,шафран,зелень петрушки и лука.
Довести во кипения и выложить мидии.Варить мидии до готовности,затем выложить на тарелку,а в бульоне от мидий отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель в течении 10 минут.
Картофель смешать с мидиями,полить оливковым маслом,зеленью петрушки и посолить.
Картофельный салат с мидиями можно подавать как горячим,так и холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика