Нам потребуется :
- 300г филе курицы
- 100г листьев салата
- 5 яиц
- Маринованные каперсы или огурцы
- 2 ст ложки оливкового масла
- 2 ст ложки горчицы
- 1 ст ложка лимонного сока
- Соль
- Перец
Приготовление :
Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде в течении 20 минут.Остудить и нарезать.
Яйца отварить вкрутую,очистить и нарезать.
Каперсы нарезать кубиками.
Листья салата промыть и нарезать в салатник.Добавить туда же каперсы,яйца и куриное филе.
Смешиваем горчицу с маслом,соком лимона и перчим по вкусу.Добавляем соль и хорошо взбиваем.
Заправляем куриный салат приготовленной заправкой и украшаем веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий