Де Салат: Оливье с курицей

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 29 июля 2011 г.

Оливье с курицей


Нам потребуется :

- 300г филе курицы
- 100г листьев салата
- 5 яиц
- Маринованные каперсы или огурцы
- 2 ст ложки оливкового масла
- 2 ст ложки горчицы
- 1 ст ложка лимонного сока
- Соль
- Перец

Приготовление :


Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде в течении 20 минут.Остудить и нарезать.
Яйца отварить вкрутую,очистить и нарезать.
Каперсы нарезать кубиками.
Листья салата промыть и нарезать в салатник.Добавить туда же каперсы,яйца и куриное филе.
Смешиваем горчицу с маслом,соком лимона и перчим по вкусу.Добавляем соль и хорошо взбиваем.
Заправляем куриный салат приготовленной заправкой и украшаем веточками зелени. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика