Нам потребуется :
- Зеленый салат
- 250г тунца в масле
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Белый винный уксус
- Оливковое масло
- Зелень петрушки и базилика
- Соль
- Перец
Приготовление :
Приготовим заправку - Чеснок очистить и нарезав смешать в блендере с зеленью базилика и петрушки.Добавить 4 ст ложки оливкового масла и 2 ст ложки уксуса.Посолить и поперчить.
В большую миску нарезать зеленый салат,помидоры,перцы.Все перемешать.
С тунца слить масло и вилкой разделить на небольшие кусочки,добавить в салат.
Салат из тунца заправить чесночной заправкой и по желанию посыпать щепоткой орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий