Де Салат: Салат из тунца с болгарским перцем

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 30 июля 2011 г.

Салат из тунца с болгарским перцем


Нам потребуется :

- Зеленый салат
- 250г тунца в масле
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Белый винный уксус
- Оливковое масло
- Зелень петрушки и базилика
- Соль
- Перец

Приготовление :


Приготовим заправку - Чеснок очистить и нарезав смешать в блендере с зеленью базилика и петрушки.Добавить 4 ст ложки оливкового масла и 2 ст ложки уксуса.Посолить и поперчить.
В большую миску нарезать зеленый салат,помидоры,перцы.Все перемешать.
С тунца слить масло и вилкой разделить на небольшие кусочки,добавить в салат.
Салат из тунца заправить чесночной заправкой и по желанию посыпать щепоткой орегано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика