Де Салат: Карпаччо из говядины с зернами граната

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 15 июля 2011 г.

Карпаччо из говядины с зернами граната


Нам потребуется :

- 300г говяжьей вырезки
- Руккола
- Сыр твердых сортов
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Зерна граната
- Соль и свежемолотый перец

Приготовление :



Говядину завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 1-1,5 часа
Когда горядина заморозится,настругать ее очень тонкими ломтиками на блюдо.
Добавить нарезанную рукколу,приправить оливковым маслом,посолить и поперчить.
Добавить зерна граната,посыпать тертым сыром и полить соком лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика