Де Салат: Морковный салат с изюмом и кедровыми орешками

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 1 июля 2011 г.

Морковный салат с изюмом и кедровыми орешками


Нам потребуется :

- 500г моркови
- 30г кедровых орешков
- 2 ст ложки с горкой изюма
- 2 ст ложки оливкового или подсолнечного масла
- 1 ст ложка бальзамического уксуса
- Соль и молотый перец

Приготовление :


Изюм замочить в теплой воде,что бы стал мягким.Затем воду слить и обсушить изюм на бумажном полотенце.
Морковь очистить и натереть на терке,добавить к моркови предварительно обжаренные кедровые орешки,изюм и перемешать.
Смешать уксус с маслом,посолить и поперчить и заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика