Де Салат: Куриный салат с сельдереем

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 4 августа 2011 г.

Куриный салат с сельдереем


Нам потребуется :

- 400г куриных грудок
- 200г помидоров черри
- 50г маслин без косточек
- 50 мл белого сухого вина
- 5 ст ложек оливкового масла
- Сельдерей
- Зелень укропа,петрушки,майорана,тимьяна
- Лавровый лист
- Соль

Приготовление :



В кастрюлю налить 4 стакана воды,добавить нарезанную зелень,щепотку соли и вылить в воду вино.Довести воду до кипения и положить вариться куриные грудки на 10 минут.
Пока варится курица,нарежем помидоры,маслины и сельдерей.
Курицу остудить и нарезать ломтиками,добавить к нарезанным овощам и перемешать.
Куриный салат заправить оливковым маслом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика