Нам потребуется :
- 500г макарон
- 400г филе сырого тунца
- 2 красные луковицы
- 10 стеблей спаржи
- 1 морковь
- 1 цукини
- 6 ст ложек оливкового масла
- Перец молотый
- Соль
Приготовление :
Мокровь и цукини нарезать соломкой в миску,туда же добавить оливковое масло,соль,перец.
Филе тунца нарезать и выложить к овощам,хорошо перемешать и дать постоять с полчаса.
Стебли спаржи отварить в подсоленной воде в течении нескольких минут.Затем слить воду и промыть спаржу под ледяной водой,для сохранения цвета.
Замаринованные тем временем овощи и тунец выложить на разогретую сковороду и обжарить.
Лук нарезать пополам каждую луковицу и запечь в духовке до мягкости.Охладить и нарезать.
Макароны отварить в подсоленной воде,промыть и выложить в миску.Туда же добавить обжаренные овощи с тунцом,нарезанный лук и нарезанную спаржу.
Салат с макаронами заправить оливковым маслом,посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий