Нам потребуется :
- Красная капуста
- Морковь
- 100г изюма
- 50г кедровых орехов
- Укроп
- Петрушка
- Зеленый лук
- Апельсиновый сок
- 3 ст ложки оливкового масла
- 3 ст ложки бальзамического уксуса
- Перец молотый
- Соль
Приготовление :
Изюм залить подогретым апельсиновым соком,что бы изюм разбух.
В разогретой сухой сковороде поджарить кедровые орешки до золотичтого цвета.
В миску нарезать соломкой морковь,красную капусту,лук,петрушку и укроп.Добавить разбухший изюм и орешки.
Смешать отдельно оливковое масло с уксусом,солью и перцем.
Заправить салат из красной капусты и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий