Де Салат: Салат из жареных овощей

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 19 августа 2011 г.

Салат из жареных овощей


Нам потребуется :

- 2 красных болгарских перца
- 2 цукини
- 2 баклажана
- 2 луковицы
- 2 спелых помидора
- Базилик
- Масло оливковое
- Соль
- Перец молотый

Для соуса :



- 3 ст ложки оливкового масла
- 2 ч ложки уксуса
- 1 сочный спелый помидор
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 филе анчоуса в масле
- Несколько капель соуса Табаско (по вкусу)
- Зелень лука,укропа,петрушки

Приготовление :

Все овощи нарезать кубиками,выложить в емкость для запекания,посолить и поперчить,добавить масло и накрыв фальгой запекать в течении 30 минут при 170 градусов.
Для соуса-смешать миксером все ингредиенты ( с помидора снять кожицу ).
Овощи выложить на блюдо,полить соусом и посыпать нарезанной зеленью лука,петрушки и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика