Нам потребуется :
- 2 красных болгарских перца
- 2 цукини
- 2 баклажана
- 2 луковицы
- 2 спелых помидора
- Базилик
- Масло оливковое
- Соль
- Перец молотый
Для соуса :
- 3 ст ложки оливкового масла
- 2 ч ложки уксуса
- 1 сочный спелый помидор
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 филе анчоуса в масле
- Несколько капель соуса Табаско (по вкусу)
- Зелень лука,укропа,петрушки
Приготовление :
Все овощи нарезать кубиками,выложить в емкость для запекания,посолить и поперчить,добавить масло и накрыв фальгой запекать в течении 30 минут при 170 градусов.
Для соуса-смешать миксером все ингредиенты ( с помидора снять кожицу ).
Овощи выложить на блюдо,полить соусом и посыпать нарезанной зеленью лука,петрушки и укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий