Нам потребуется :
- 50г белой муки
- 50г ржаной муки
- 3 ст ложки сливочного масла
- 250г капусты
- 3 болгарских перца
- Зелень петрушки
- 4 ст ложки уксуса
- 50г миндаля
- 200г йогурта
- Соль
Приготовление :
Белую и ржаную муку смешать,просеять в миску,добавить сливочное масло,150мл воды,соли и замесить тесто как для блинов.
На разогретой сковороде испечь блинчики.
Капусту и болгарский перец нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом.
Добавить нарезанную зелень петрушки и рубленный миндаль,перемешать.Полить йогуртом.
Блинчики выложить на дно салатниц,в блинчики выложить салат,посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий