Де Салат: Салат с миндалем

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 19 августа 2011 г.

Салат с миндалем


Нам потребуется :

- 200г моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 фенхеля
- 50г миндаля
- 1 ст ложка семян фенхеля
- 2 лимона
- 5-6 листочков мяты
- Растительное масло
- Соль
- Перец

Приготовление :



Листья мяты промыть,мелко нарезать,смешать с солью,соком лимона,перцем и растительным маслом.Хорошо перемешать и поставить в холодильник на время приготовления салата.
Миндаль и семена фенхеля обжарить на сухой сковороде.
Сельдерей и фенхель нарезать,морковь натереть на терке соломкой.
В миску выложить морковь,сельдерей и фенхель,перемешать.
Посыпать салат миндалем и семенами фенхеля.
Достать из холодильника смесь из мяты и полить салат.
Дать настояться 5 минут и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика