Нам потребуется :
- 4 фенхеля
- 4 апельсина
- 100г Пармезана
- 1 лимон
- Сок половины апельсина
- 2 лимтика свежего имбиря
- 4 ст ложки оливкового масла
- Несколько капель белого уксуса
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Фенхель очистить,удалить жесткие листья и нарезать на небольшие ломтики.
Замочить ломтики фенхеля в холодной воде с добавлением лимоного сока и несколькими каплями белого уксуса на 10 минут
Апельсины очистить,разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3 части.
Фенхель обсушить бумажным полотенцем,положить в миску,добавить апельсины.
Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в миску.
Салат посыпать тертым сыром пармезан,сбрызнуть оливковым маслом,соком апельсина,посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий