Де Салат: Салат Сюрприз

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 19 августа 2011 г.

Салат Сюрприз


Нам потребуется :

- 4 фенхеля
- 4 апельсина
- 100г Пармезана
- 1 лимон
- Сок половины апельсина
- 2 лимтика свежего имбиря
- 4 ст ложки оливкового масла
- Несколько капель белого уксуса
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :



Фенхель очистить,удалить жесткие листья и нарезать на небольшие ломтики.
Замочить ломтики фенхеля в холодной воде с добавлением лимоного сока и несколькими каплями белого уксуса на 10 минут
Апельсины очистить,разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3 части.
Фенхель обсушить бумажным полотенцем,положить в миску,добавить апельсины.
Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в миску.
Салат посыпать тертым сыром пармезан,сбрызнуть оливковым маслом,соком апельсина,посолить и поперчить по вкусу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика