Нам потребуется :
- 400г макарон перьев
- 200г сыра горгонзола
- 150г ветчины
- Горсть маслин
- Горсть очищенных фисташек
- 2ст ложки уксуса
- 6 ст ложек оливкового масла
- 1 пучок базилика
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Макароны отварить в подсоленной кипящей воде,промыть под холодной водой и дать воде полностью стечь.
Сыр горгонзола и ветчину нарезать кубиками,выложить в макароны.
Маслины и фисташки порубить и добавить к макаронам.
Уксус смешать с оливковым маслом,посолить и поперчить.
Залить салат с макаронами заливкой,посыпать базиликом и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий