Нам потребуется :
- 250г филе курицы
- 100г коричневого риса
- 150г брокколи
- 100г капусты
- 50г зеленой стручковой фасоли
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- 4 чайной ложки тертого имбиря
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 соевого соуса
- 2 чайной ложки коричневого сахара
- 3 ст ложки растительного масла
- Зелень лука
Приготовление :
Филе курицы нарезать ломтиками и обжарить.
Отварить рис в подсоленной воде,промыть под проточной водой.
Отварить брокколи в кипящей воде 2 минуты.
Отварить стручковую фасоль до готовности.
Морковь натереть на терке,нарезать соломкой болгарские перцы,нашинковать капусту и зеленый лук.
Все нарезанные овощи выложить в миску,добавить брокколи,стручковую фасоль,рис.
Отдельно смешать тертый имбирь с рисовым уксусом,соевым соусом,коричневым сахаром и растительным маслом.Хорошо перемешать.
В салат добавить ломтики обжаренной курицы,полить заправкой и слегка перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий