Де Салат: Салат с курицей и рисом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

вторник, 23 августа 2011 г.

Салат с курицей и рисом


Нам потребуется :

- 250г филе курицы
- 100г коричневого риса
- 150г брокколи
- 100г капусты
- 50г зеленой стручковой фасоли
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- 4 чайной ложки тертого имбиря
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 соевого соуса
- 2 чайной ложки коричневого сахара
- 3 ст ложки растительного масла
- Зелень лука

Приготовление :



Филе курицы нарезать ломтиками и обжарить.
Отварить рис в подсоленной воде,промыть под проточной водой.
Отварить брокколи в кипящей воде 2 минуты.
Отварить стручковую фасоль до готовности.
Морковь натереть на терке,нарезать соломкой болгарские перцы,нашинковать капусту и зеленый лук.
Все нарезанные овощи выложить в миску,добавить брокколи,стручковую фасоль,рис.
Отдельно смешать тертый имбирь с рисовым уксусом,соевым соусом,коричневым сахаром и растительным маслом.Хорошо перемешать.
В салат добавить ломтики обжаренной курицы,полить заправкой и слегка перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика