Де Салат: Салат Неаполитанский с фасолью

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 14 мая 2011 г.

Салат Неаполитанский с фасолью


Нам потребуется :

- 350г консервированной или вареной фасоли
- 250г смешанных макаронных изделий
- 1 зубчик чеснока
- 1 стебель сельдерея
- 6 помидоров черри
- Базилик
- Масло
- Соль
- Перец

Приготовление :

Фасоль положить в кастрюлю и залить водой,добавить нарезанные сельдерей,чеснок,помидоры,оливковое масло и варить около 10 мин.
Добавить в кастрюлю макароны,посолить,поперчить и варить еще 10 мин.
Когда макароны будут готовы,Снять с огня и дать постоять 5 мин.
Выложить салат в тарелки и украсить базиликом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика