Де Салат: Салат с баклажанами

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 18 мая 2011 г.

Салат с баклажанами


Нам потребуется :

- 1 ст ложка оливкового масла
- 3 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 3 перца
- Винный уксус
- Сыр фета
- Зелень петрушки
- 1 ст ложка нарезанной мяты
- Соль
- Перец

Приготовление :


Баклажаны нарезать кубиками и  оставить в подсоленной воде на 10-15 мин.,затем обсушить на бумажном полотенце.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить баклажаны,добавить нарезанный чеснок и 2 ст ложки винного уксуса.Тушить 1 мин.,затем снять с огня и дать постоять 3-5 мин.
Нарезать перец соломкой,сыр фета кубиками,зелень порубить и все перемешать с баклажанами.Посолить и поперчить по вкусу,сбрызнуть маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика