Нам потребуется :
- 1 ст ложка оливкового масла
- 3 баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 3 перца
- Винный уксус
- Сыр фета
- Зелень петрушки
- 1 ст ложка нарезанной мяты
- Соль
- Перец
Приготовление :
Баклажаны нарезать кубиками и оставить в подсоленной воде на 10-15 мин.,затем обсушить на бумажном полотенце.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить баклажаны,добавить нарезанный чеснок и 2 ст ложки винного уксуса.Тушить 1 мин.,затем снять с огня и дать постоять 3-5 мин.
Нарезать перец соломкой,сыр фета кубиками,зелень порубить и все перемешать с баклажанами.Посолить и поперчить по вкусу,сбрызнуть маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий