Нам потребуется :
- 500г картофеля
- 200г анчоусов
- 300г креветок
- 4 листа зеленого салата
- Цедра половины лимона
- Базилик
- 1 ложка соуса Песто
- Белое вино
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Приготовление :
Картофель промыть и отварить в мундире.Остудить,очистить и нарезать в миску.Добавить несколько капель белого вина и дать постоять.
Креветки отварить,очистить и крупно нарезать.
В салатник нарезать листья салата,добавить креветки,анчоусы,цедру лимона,картофель.
Все перемешать.
В соус Песто добавить 3 ст ложки оливкового масла,соль и перец.
Салат из картофеля полить соусом и посыпать зеленью базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий