Де Салат: Салат из капусты брокколи

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 18 августа 2011 г.

Салат из капусты брокколи


Нам потребуется :

- 1 кочан капусты брокколи
- 8-10 картофелин
- Пучок рукколы
- Листья красного салата
- Свежий имбирь
- Грецкие орехи
- 2 ст ложки белого уксуса
- 4 ст ложки оливкового масла
- Зеленый лук
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :



Капусту брокколи отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
В миску нарезать листья салата и рукколу.
Картофель и брокколи нарезать и выложить в миску с зеленью.
Для соуса- Имбирь натереть на терке,смешать с оливковым маслом и уксусом.
Салат из капусты брокколи полить соусом,посыпать нарезанными зеленым луком и грецкими орехами.
Посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика