Нам потребуется :
- 1 кочан капусты брокколи
- 8-10 картофелин
- Пучок рукколы
- Листья красного салата
- Свежий имбирь
- Грецкие орехи
- 2 ст ложки белого уксуса
- 4 ст ложки оливкового масла
- Зеленый лук
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Капусту брокколи отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
В миску нарезать листья салата и рукколу.
Картофель и брокколи нарезать и выложить в миску с зеленью.
Для соуса- Имбирь натереть на терке,смешать с оливковым маслом и уксусом.
Салат из капусты брокколи полить соусом,посыпать нарезанными зеленым луком и грецкими орехами.
Посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий