Де Салат: Салат - фасоль в томатном соусе

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Салат - фасоль в томатном соусе


Нам потребуется :

- 100г фасоли
- 4 яйца
- 400г помидоров черри
- 2 сладких болгарских перца
- 4 корнишона
- Горсть оливок без косточек
- Горсть каперсов

Для соуса :

- 6 помидоров
- 1 зубчик чеснока
- 6 ст ложек оливкового масла
- 3 ст ложки винного уксуса
- 1/2 чайной ложки паприки
- Щепотка сахара
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :



Фасоль отварить до готовности.
Яйца отварить в крутую,остудить и нарезать на четвертинки.
Перцы очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Для соуса - помидоры очистить от кожицы и смешать в блендере в пюре.
Добавить в томатное пюре оливковое масло,винный уксус, зубчик чеснока,соль и перец молотый.Хорошо перемешать.
В большую миску выложить остывшую фасоль,добавить нарезанные помидоры черри,болгарский перец.
Корнишоны,каперсы и оливки мелко нарезать и добавить к фасоли.
Салат  полить томатным соусом из блендера.Украсить яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика