Нам потребуется :
- 100г фасоли
- 4 яйца
- 400г помидоров черри
- 2 сладких болгарских перца
- 4 корнишона
- Горсть оливок без косточек
- Горсть каперсов
Для соуса :
- 6 помидоров
- 1 зубчик чеснока
- 6 ст ложек оливкового масла
- 3 ст ложки винного уксуса
- 1/2 чайной ложки паприки
- Щепотка сахара
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Фасоль отварить до готовности.
Яйца отварить в крутую,остудить и нарезать на четвертинки.
Перцы очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Для соуса - помидоры очистить от кожицы и смешать в блендере в пюре.
Добавить в томатное пюре оливковое масло,винный уксус, зубчик чеснока,соль и перец молотый.Хорошо перемешать.
В большую миску выложить остывшую фасоль,добавить нарезанные помидоры черри,болгарский перец.
Корнишоны,каперсы и оливки мелко нарезать и добавить к фасоли.
Салат полить томатным соусом из блендера.Украсить яйцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий