Де Салат: Салат с персиками

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 13 августа 2011 г.

Салат с персиками


Нам потребуется :

- 4 спелых персика
- 2 пучка руколы или зеленого салата
- 100г ветчины
- 50г сыра пармезан
- Несколько листочков свежей мяты
- Миндаль
- Уксус бальзамический
- Оливковое масло
- Перец молотый
- Соль

Приготовление :




В миску нарезать руколу,мяту,добавить оливковое масло и молотый перец.
Персики промыть и нарезать в миску,все перемешать.
Ветчину нарезать и обжарить на сковороде,добавить к персикам.
Персики с овощами выложить на блюдо,посыпать рубленным миндалем,тертым сыром пармезан.
Салат с персиками сбрызнуть оливковым маслом,бальзамическим уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика