Нам потребуется :
- Филе курицы
- 200г грибов
- 4-5 шт каштанов
- 2 ст ложки кунжутных семян
- 2 ст ложки соевого соуса
- 1 ст ложка белого сухого вина
- Листья салата
- 1 болгарский красный перец
- Зеленый лук
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы,филе курицы и зеленый лук.
Каштаны отварить и нарезать в миску,туда же добавить нарезанные листья салата,обжаренные грибы с курицей и луком.Посыпать кунжутными семечками и перемешать.
Смешать соевый соус с вином и заправить салат.
Салат из курицы украсить нарезанным крупными кусками красным перцем. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий