Нам потребуется :
- 1 банка тунца ( либо другая консервированная рыба )
- 100 г.риса
- 4 яйца
- 1 банка черных маслин
- 1 сладкий красный перец
- 1 длинный огурец
- Лук зеленый или укроп
- Майонез
- Соль
Приготовление :
Отварить рис до готовлности в подсоленной воде,просыть и отбросить на дуршлаг.
Отварить яйца,нарезать лук.
На плоское блюдо выкладываем слои,промазывая каждый слой майонезом.
Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо,формируя форму снигиря.
Затем промазываем майонезом - тертый желток - рис .
Украшаем салат - Нарезанными маслинами выкладываем голову,крыло и хвост снигиря.
Грудку выкладываем из нарезанного красного перца.
Остальное выкладываем белком.
Огурец нарезаем тонкими полосочками и с зеленью формируем веточку для снигиря.
Красивый салатик, нужно будет приготовить.
ОтветитьУдалитьДа,салатик вкусный)
ОтветитьУдалить